更新日期20190520
生效日期:20190520

隐私政策

超级看影院(以下简称本软件)非常重视用户个人信息及隐私的保护, 因此我们制订了涵盖如何收集、存储、使用、披露和保护用户信息以及我们为您提供的访问、更新、删除和保护这些信息方式的隐私政策。我们希望通过《超级看影院隐私政策》(以下简称本隐私政策)向您清晰地介绍我们对您个人信息及其他信息的处理方式。本隐私政策与您使用本软件提供的服务息息相关, 请您在使用本软件提供的服务前,完整阅读并透彻理解本隐私政策(尤其是加粗的内容)并确定了解我们对您个人信息及其他信息的处理规则,并相应作出您认为适当的选择。如果您不同意本隐私政策的任何内容,请点击不同意并退出,立即停止使用本软件提供的服务。如果您同意本隐私政策的所有内容,请点击“同意”,即可使用本软件提供的服务。

 

引言

本政策包含以下内容:

l   我们使用的信息类型和使用目的

l   我们如何使用Cookie 和同类技术

l   我们如何安全地保护和保存您的个人信息

l   您如何访问和控制自己提供的信息

l   如何撤回授权

l   未成年人信息的保护

l   通知和修订

l   隐私政策适用范围

l   适用法律与争议解决

l   如何联系我们

 

特别提示

1、感谢您对本软件的使用及信任,我们将持续致力于为您提供更加安全可靠的服务。

2、本软件在所有平台和所有版本均适用本隐私政策。

3、本隐私政策不适用于通过我们的产品接入的由第三方独立为您提供的服务的情形,例如向您显示的广告或网站、可能包含第三方服务的网站或者在我们的服务中链接到的其他网站。如果您不同意第三方读取和使用您的个人信息和其他信息,请您拒绝授予相关权限。请注意,如果您使用第三方的产品或服务时向其提供您的个人信息及其他信息,您的信息应当适用该第三方的隐私政策或类似声明,除法律明确规定外,我们对任何第三方不当使用或披露由您提供的信息不承担任何法律责任

 

定义

1、【个人信息】个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别自然人个人身份的各种信息,包括但不限于自然人的姓名、出生日期、身份证件号码、个人生物识别信息、住址、电话号码等。

[中华人民共和国网络安全法,第七十六条(五)]

2、【个人敏感信息】个人敏感信息是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息,包括身份证件号码、个人生物识别信息、银行账号、通信记录和内容、财产信息、征信信息、行踪轨迹、住宿信息、健康生理信息、交易信息、不满14周岁儿童的个人信息等。

 

一、我们使用的信息类型和使用规则

1请您注意,本软件不获取、不使用、不采集、不保存、不披露、不分享您的任何个人信息和个人敏感信息。

2、我们一直秉承权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最少够用原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则。为实现产品功能所需要的信息,用以向您提供服务、提升我们的服务质量以及符合国家法律法规及监管规定。我们出于合法目的,会向您申请必要的权限,读取、使用下列与您有关的非个人信息

【设备信息】

为了保障您正常安全地使用本产品和服务、过滤恶意用户,我们会收集设备属性信息(例如您的硬件型号、操作系统版本、唯一设备标识符IMEI、网络设备硬件地址MAC等)。

【文件信息】

本软件的扫描本地视频文件和文件目录查看功能,需要读取您的存储卡信息 。如果您拒绝授权,将无法正常使用该项功能。

您可以自主选择是否授权,如果您不允许相关授权,我们就不会获取到您的相关信息,但您可能将无法享受本软件提供的与权限相关的特定服务。得到您的授权后,我们会合理正当地使用这些相关信息,用于本软件的服务中,我们不保存、不分享、不披露您的任何信息。

3、第三方收集和使用的信息

3.1为了统计分析的目的,本软件集成了【友盟+SDK,【友盟+SDK需要收集您设备的国际移动设备识别码(IMEI)、iOS广告标识符(IDFA)、设备Mac地址和设备型号等信息。【友盟+】已有数据安全保密系统,能充分保障数据隐私和安全要求。除非得到您的同意,我们不会与其共享您的相关信息。为便于您更好地了解友盟采集的数据类型及用途,以及何保护您的个人信息,您可以登陆https://www.umeng.com/policy 了解【友盟+】隐私权政策。

3.2 本软件集成了腾讯广点通广告,广点通需要采集您设备的国际移动设备识别码(IMEI)来保证广告展示和点击的有效性,防止恶意用户对广告的不正当操作。广点通会基于您的设备信息向您提供个性化的广告推荐,如果您拒绝此类广告的推荐,您可以撤回相关授权。

4、使用规则

4.1 我们会根据法律规定及本隐私政策的约定并为实现本产品功能服务对所读取的信息进行合法的使用。

4.2 请您注意,您在使用我们的产品和服务时所授权提供的信息,除非您通过系统设置拒绝我们收集,否则将在您使用我们的产品和服务期间持续授权我们使用。

 

二、我们如何使用 Cookie 和同类技术

本软件本身未使用此类技术

本软件的接入的第三方SDK可能会使用cookies以及如像素标签和网站信标的其他技术来收集和存储您的非个人信息以便提供更适合您的服务和体验。

 

三、我们如何安全地保护和保存您的个人信息

本软件本身不采集、不读取、不保存您的个人信息。但请您注意,您的交易相对方、您访问的第三方网站经营者、通过我们接入的第三方有自己的隐私保护政策。当您查看第三方创建的网页或使用第三方开发的应用程序时,这些第三方不受我们的控制,不受本政策的约束。我们会尽商业上的合理努力去要求这些主体对您的个人信息采取保护措施,但我们无法保证这些主体一定会按照我们的要求采取保护措施,请您与他们直接联系以获得关于他们的隐私政策的详细情况。如果您发现这些第三方创建的网页或第三方开发的应用程序存在风险时,建议您终止相关操作以保护您的合法权益。 我们建议您仔细查看此类第三方网站或服务提供商的隐私声明,以了解他们如何处理您的个人信息,以便审慎决策。

      

四、您如何访问和控制自己提供的信息

       本软件不保存您的任何信息,无需注册账号或授权登录,因此,您无法访问和控制个人信息。

      

五、如何撤回授权

       如果您不想再继续授予本应用读取相关信息的权限,您可以通过“系统设置—权限管理”中选择关闭地理位置权限、读写权限、电话权限,以此来撤回您的授权。请您理解,每个业务功能需要一些基本的信息才能得以完成,当您撤回授权后,我们无法继续为您提供撤回授权所对应的服务和功能。但您撤回同意或授权的决定,不会影响此前基于您的授权而读取到的相关信息。

 

六、未成年人信息的保护

我们的产品并不直接面向未成年人用户。如果您是未成年人用户,并希望使用我们的产品,请征得您的监护人的同意,并在您的监护人的指导、监督下使用。此外,您的监护人有责任帮助您正确理解本隐私政策以及其它相关法律文件的内容,从而引导您正确使用我们的产品。

 

七、通知和修订

1、为给您提供更好的服务,本软件会不断地对服务进行优化,本隐私政策也会不定时更新。未经您明确同意,我们不会削减您依据本隐私政策所应享有的权利。我们会通过在本软件移动端上发出更新版本并在生效前通过适当方式提醒您相关内容的更新。

2、【隐私政策的修订】我们对本隐私政策进行修订后,若您不同意修订后的隐私政策,请立即停止使用本软件提供的所有服务。若您继续使用本软件和服务,即表示您同意受修订后的本隐私政策的约束。

 

八、适用法律与争议解决

1 【法律适用】本隐私政策的执行、解释和争议的解决均适用中华人民共和国法律。

2 【争议解决】您和本软件就本隐私政策内容或其执行发生任何争议的,双方应友好协商解决。如双方无法协商解决争议时,双方同意应将争议提交至本软件所在地有管辖权的法院诉讼解决。

 

九、如何联系我们

如果您对我们的服务或本隐私政策有任何意见或建议,可通过邮箱与我们联系:support9536@163.com,我们会尽可能的给予您及时而必要的帮助。