更新日期:20210806

隐私政策

WiFi密码查看器(以下简称“本软件”)非常重视用户个人信息及隐私的保护, 因此我们制订了涵盖如何收集、存储、使用、披露和保护用户信息以及我们为您提供的访问、更新、删除和保护这些信息方式的隐私政策。我们希望通过《隐私政策》(以下简称“本隐私政策”)向您清晰地介绍我们对您个人信息及其他信息的处理方式。本隐私政策是您(或称“用户”,指注册、登录、使用、浏览本服务的个人或组织)厦门蚂蚁工场信息科技有限公司(以下称“本公司”,注册地址:厦门市思明区演武西路180号世茂双子塔A191959单元)之间,关于本软件所提供的服务之间所适用的政策。 如果您有任何问题,请通过support9536@163.com告诉我们。

本隐私政策与您使用本软件提供的服务息息相关, 请您在使用本软件提供的服务前,完整阅读并透彻理解本隐私政策(尤其是加粗的内容)并确定了解我们对您个人信息及其他信息的处理规则,并相应作出您认为适当的选择。如果您不同意本隐私政策的任何内容,请点击“不同意并退出”,立即停止使用本软件提供的服务。如果您同意本隐私政策的所有内容,请点击“同意”,即可使用本软件提供的服务。

 

引言

本政策包含以下内容:

l   我们使用的信息类型和使用目的

l   我们如何使用Cookie 和同类技术

l   我们如何安全地保护和保存您的个人信息

l   您如何访问和控制自己提供的信息

l   如何撤回授权

l   未成年人信息的保护

l   通知和修订

l   适用法律与争议解决

 

特别提示

1、感谢您对本软件的使用及信任,我们将持续致力于为您提供更加安全可靠的服务。

2、本软件在所有平台和所有版本均适用本隐私政策。

3、本隐私政策不适用于通过我们的产品接入的由第三方独立为您提供的服务的情形,例如向您显示的广告或网站、可能包含第三方服务的网站或者在我们的服务中链接到的其他网站。如果您不同意第三方读取和使用您的个人信息和其他信息,请您拒绝授予相关权限。请注意,如果您使用第三方的产品或服务时向其提供您的个人信息及其他信息,您的信息应当适用该第三方的隐私政策或类似声明,除法律明确规定外,我们对任何第三方不当使用或披露由您提供的信息不承担任何法律责任

 

定义

1、【个人信息】个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别自然人个人身份的各种信息,包括但不限于自然人的姓名、出生日期、身份证件号码、个人生物识别信息、住址、电话号码等。[中华人民共和国网络安全法,第七十六条(五)]

2、【个人敏感信息】个人敏感信息是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息,包括身份证件号码、个人生物识别信息、银行账号、通信记录和内容、财产信息、征信信息、行踪轨迹、住宿信息、健康生理信息、交易信息、不满14周岁儿童的个人信息等。

 

一、我们使用的信息类型和使用目的

1请您注意,本软件不保存、不披露、不分享您的任何个人信息和个人敏感信息。

2、为实现产品功能、提升服务质量以及符合国家法律法规及监管规定,我们一直秉承合法、正当、必要原则,向您申请必要的权限,读取、使用下列与您有关的信息:

【设备信息】

为了保障您正常安全地使用本产品和服务、过滤恶意用户,我们会获取设备属性信息(包括硬件型号、操作系统版本、国际移动设备标识码IMEI、网络设备硬件地址MAC)。使用安全检测功能时,我们需要读取您的国际移动设备标识码IMEI,以及当前WiFi连接的MAC地址。因此,我们需要向您申请手机状态权限。

为了向您提供完善的WiFi信息展示,我们需要读取您手机上能检索到的WiFi信息。包括WiFiSSIDBSSID、信号强度、网络速度。

【位置信息】

在使用连接热点服务时,为给您最准确的、安全的、周边热点信息,需要先取得您授权位置信息和GPS定位。 如果拒绝授权,将无法为您提供基于位置的相关连网服务。因此,我们需要向您申请定位权限。

【文件信息】

本软件缓存图片、下载升级文件以及WiFi测速功能,需要保存文件到手机本地上。因此,我们需要向您申请读写权限。

【相机信息】

本软件的扫码连接功能需要启动您的手机摄像头,因此,我们需要向您申请相机权限。

您可以自主选择是否授权,如果您不允许相关授权,我们就不会获取到您的相关信息,您可以正常使用本软件,但您可能将无法享受本软件提供的与权限相关的特定服务。得到您的授权后,我们会合理正当地使用这些相关信息,用于本软件的服务中,我们不保存、不分享、不披露您的任何信息。

3、第三方收集和使用的信息

3.1 友盟+移动统计SDK

提供方名称:友盟同欣(北京)科技有限公司

目的:移动应用统计分析

方式:集成SDKSDK收集传输个人信息

收集个人信息范围:设备Mac地址、IP地址、设备信息(IMEI/MAC/Android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIMIMSI/地理位置等)

隐私政策链接:

https://www.umeng.com/page/policy

3.3 穿山甲广告SDK

提供方名称: 北京巨量引擎网络技术有限公司

目的:提供广告投放资源

方式:集成SDKSDK收集传输个人信息

收集个人信息范围:个人常用设备信息(MAC地址、IMEIAndroidIDIMSI、序列号)、网络信息、位置信息、传感器信息、应用安装列表

隐私政策链接:

https://www.pangle.cn/privacy

4、使用规则

4.1 我们会根据法律规定及本隐私政策的约定并为实现本产品功能服务对所读取的信息进行合法的使用。

4.2 请您注意,您在使用我们的产品和服务时所授权提供的信息,除非您通过系统设置拒绝授权,否则将在您使用我们的产品和服务期间持续授权我们使用。

 

二、我们如何使用 Cookie 和同类技术

本软件本身未使用此类技术

本软件的接入的第三方SDK可能会使用cookies以及如像素标签和网站信标的其他技术来收集和存储您的非个人身份信息以便提供更适合您的服务和体验。

 

三、我们如何安全地保护和保存您的个人信息

本软件本身不保存、不披露、不分享您的个人信息。但请您注意,我们软件接入的第三方SDK可能会收集和存储您的非个人身份信息,第三方适用于其自身的隐私保护政策。这些第三方不受我们的控制,不受本政策的约束,我们不对第三方对个人信息的操作承担责任。我们会尽商业上的合理努力去要求这些主体对您的个人信息采取保护措施,但我们无法保证这些主体一定会按照我们的要求采取保护措施,我们建议您仔细查看第三方的隐私声明,以了解他们如何处理您的个人信息,以便审慎决策。如果您发现第三方SDK存在风险时,建议您立即终止相关操作并及时联系我们。

      

四、您如何访问和控制自己提供的信息

       本软件不保存您的任何信息,无需注册账号或授权登录,因此,您无法访问和控制个人信息。

      第三方收集和保存的个人信息,您可以直接咨询第三方,或者联系我们,我们会提供必要的协助。

 

五、如何撤回授权

       如果您不想再继续授予本应用读取相关信息的权限,您可以通过“系统设置—权限管理”中选择关闭地理位置权限、读写权限、电话权限、相机权限,以此来撤回您的授权。请您理解,每个业务功能需要一些基本的信息才能得以完成,当您撤回授权后,我们无法继续为您提供撤回授权所对应的服务和功能。但您撤回同意或授权的决定,不会影响此前基于您的授权而读取到的相关信息。

 

六、未成年人信息的保护

我们的产品并不直接面向未成年人用户。如果您是未成年人用户,并希望使用我们的产品,请征得您的监护人的同意,并在您的监护人的指导、监督下使用。此外,您的监护人有责任帮助您正确理解本隐私政策以及其它相关法律文件的内容,从而引导您正确使用我们的产品。

 

七、通知和修订

1、为给您提供更好的服务,本软件会不断地对服务进行优化,本隐私政策也会不定时更新。未经您明确同意,我们不会削减您依据本隐私政策所应享有的权利。我们会通过在本软件移动端上发出更新版本并在生效前通过适当方式提醒您相关内容的更新。

2、【隐私政策的修订】我们对本隐私政策进行修订后,若您不同意修订后的隐私政策,请立即停止使用本软件提供的所有服务。若您继续使用本软件和服务,即表示您同意受修订后的本隐私政策的约束。

 

八、适用法律与争议解决

1 【法律适用】本隐私政策的执行、解释和争议的解决均适用中华人民共和国法律。

2 【争议解决】您和本软件就本隐私政策内容或其执行发生任何争议的,双方应友好协商解决。如双方无法协商解决争议时,双方同意应将争议提交至本软件所在地有管辖权的法院诉讼解决。